Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de février et mars

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 31.90 €                        4 plats 35.90 €

 

 

ENTREE

 

Cassolette de moules et pétoncles à la bretonne

Velouté de courge de notre jardin et chapelure de pain

Ou

Terrine de foie de canard des Deux Sèvres mi-cuit

Et tranches de magret fumé « maison », brioche toastée

Ou

Risotto crémeux, noix de st jacques juste snackée

Gambas rôties au beurre et copeaux de parmesan

 

 

 

 

PLAT

 

Ballotine de volaille farcie aux champignons, braisée au four

Jus de viande aux morilles juste crémé

Ou

Pavé de poisson du marché poché au bouillon ou grillé à la poêle

Fumet de crustacés au vin rouge juste crémé

Ou

Longe de porc ibérique, cuite basse température, puis rôtie au beurre

Jus de viande aux herbes et à la moutarde douce

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande sauce aux morilles (+4 €)

 

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues

 

 

 

DESSERT

 

Comme un champignon, sablé breton, ganache chocolait

Gelée fruits rouges et mousse vanille de la Réunion

Ou

Biscuit façon macaron, compotée de mangue

Mousse fruits de la passion et noix de coco

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens