Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois de décembre.

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 30.50 €                        4 plats 35.00 €

 

 ENTREE

Terrine de paleron de bœuf braisé et foie gras de la ferme de la Perrière A St Laurent sur Sèvre,

jus de viande corsé et toasts

Ou

Ragout de légumes d’automne de notre jardin et

Crumble de parmesan et champignon rôti au beurre

Ou

Fricassée de moules et pétoncles, risotto crémeux au parmesan

Sauce façon marinière au vin blanc

 

 

PLAT

Pavé de bœuf de dessus de palette, mariné et grillé

Réduction de jus de viande aux morilles

Ou

Pavé de poisson du marché juste poêlé et rôti au four

Jus d’arêtes légèrement moutardé

Ou

Paleron de veau braisé 5h au four,

Jus de viande acidulé aux pruneaux

 

 

FROMAGE

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues

 

 

 

DESSERT

Sablé breton, gelée de citron vert et main bouddha

Mousse fruits de la passion, coulis d’orange

Ou

Brioche feuilletée au beurre, compotée de pomme et mangue et

Sauce caramel beurre salé et mousse Manzana

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens