Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Possibilité de déjeuner ou dîner à la carte
 
entrée de 11 à 14 €
 
plat à 15 €
 
dessert de 6 à 8 €
 
 
 
Menu pour le week end du 24 et 25 novembre
 
Boudin blanc à lancienne, purée de céleri aux cèpes
ou
Fricassée de sotl'y laisse de poulet, champignons et magret fumé
ou
Carpaccio de saumon fumé "maison" noix et parmesan
 
* * * * * * * * * * *
 
Filet de veau, sauce aux cèpes
ou
Pavé de sandre d'eau douce, beurre blanc 
ou
Ballotine terre et mer, volaille et gambas, bisque de langoustines
 
* * * * * * * * * * * *
 
Nougat glacé, fruits confits et coulis de tomates vertes
ou
Ananas caramélisé ganache chocolat noir et mousse légère
ou
Entremet génoise, mousse vanille et clémentines rôties au miel