Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois de juillet et août

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 31.50 €                        4 plats 35.50 €

 

 

ENTREE

 Fricassée de girolles et pleurotes, purée de panais

Croûtons et champignons crus

Ou

Petit filet de rouget grillé, légumes de saison façon barigoule

Bouillon aux herbes et huile de basilic

Ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins

Huile de basilic et copeaux de parmesan

 

 

PLAT

Piccata de veau français grillée

Réduction de jus de viande, échalotes confites au vin rouge

Ou

Pavé de poisson du marché poché au bouillon et rôti

Reduction de sauce vin rouge aux crustacés

Ou

Suprême de volaille cuit basse température

Velouté de champignons aux herbes

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande sauce aux morilles (+4€)

 

 

FROMAGE

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues

 

 

DESSERT

Galet de nougat glacé, fruits confits, abricots et pruneaux

Glaçage fruits rouges, mousse pistache et crumble spéculos

Ou

Tartelette sablée, duo de ganache onctueuse chocolat noir et au lait

Compotée et coulis de mangue

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens