Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois de mars

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 31.50 €                        4 plats 35.50 €

 

 

 

ENTREE

 

Fricassée de girolles, pleurotes, et morilles

Crumble salé et mascarpone aux algues fraîches

Ou

Carpaccio de saumon fumé par nos soins

Huile de basilic et copeaux de parmesan

Ou

Feuilleté au beurre de la mer, pétoncles et moules

Fondue de poireaux aux épices douces

 

 

 

PLAT

 

Paleron de veau braisé pendant 5h au four

Réduction de jus de cuisson aux morilles

Ou

Pavé de poisson du marché poché au bouillon

Fumet de poisson aux agrumes

Ou

Filet de poulet de jaune cuit basse température et rôti au beurre

Jus de viande thym et romarin juste crémé

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande sauce aux morilles (+4€)

 

 

 

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues

 

 

 

DESSERT

 

Crème caramel aux œufs, compotée de pommes à la cannelle

Crumble de spéculos et glace confiture de lait

Ou

Entremet chocolat noir et au lait, gelée orange sanguine

Ganache chocolat blanc fruits rouges, sablé breton

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens