Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois d'octobre.

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 30.50 €                        4 plats 35.00 €

 

 

ENTREE

 

 Tartare de saumon fumé par nos soins, aux algues fraîches

Panacotta à l’aneth et croûtons

Ou

Ragout de légumes d’automne du jardin et poitrine de cochon

Crumble de parmesan et cornette de Vendée (champignon) rôti au beurre

Ou

Fricassée de moules et pétoncles, purée de patate douce

Sauce façon marinière juste crémée

 

 

 

PLAT

 

Pavé de veau dans la noix, mariné et grillé

Réduction de jus de viande aux cèpes

Ou

Pavé de poisson du marché, poché au bouillon

Beurre blanc citronné

Ou

Suprême de pintade cuit basse température, peau croustillante

Jus de volaille aux herbes juste crémé

 

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues

 

 

 

DESSERT

 

 Compotée de pomme de la Verrie confite à l’huile de basilic

Sablé breton, mousse caramel au beurre salé et tuile craquante

Ou

Chaud -froid chocolat et fruits de la passion, coulis de fruits rouges et

Crumble spéculos

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens