Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois de mars
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 31.50 € 4 plats 35.50 €
ENTREE
Fricassée de girolles, pleurotes, et morilles
Crumble salé et mascarpone aux algues fraîches
Ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins
Huile de basilic et copeaux de parmesan
Ou
Feuilleté au beurre de la mer, pétoncles et moules
Fondue de poireaux aux épices douces
PLAT
Paleron de veau braisé pendant 5h au four
Réduction de jus de cuisson aux morilles
Ou
Pavé de poisson du marché poché au bouillon
Fumet de poisson aux agrumes
Ou
Filet de poulet de jaune cuit basse température et rôti au beurre
Jus de viande thym et romarin juste crémé
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande sauce aux morilles (+4€)