Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Entrée / plat ou plat / dessert
 
26.00 €
 
 
 
Menu pour le week end des 23 et 24 février
 
 
Terrine  de foie gras mi cuit, brioche maison et abricots
 ou
Risotto forestier croustillant , rouget grillé aux herbes
ou
Tartare de saumon fumé "maison" aux algues, noix et parmesan
 
* * * * * * * * * * *
 
Beau faux filet de boeuf, beurre aux herbes et épices
ou
Pavé de dos de dos de cabillaud, beurre blanc aux algues
ou
1/2 magret de canard laqué miel et fruist rouges
 
 
* * * * * * * * * * * *
 
Brioche perdue, ananas rôti aucaramel et mousse tomate verte
ou
Café ou thé gourmand + 2.50 €
ou
Chaud froid chocolat, fruits de la passion