Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de mai et juin
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end et jours fériés
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 32.50 € 4 plats 36.50 €
ENTREE
Fricassée de pleurotes et pointes d’asperges vertes aux algues marines
Réduction de jus d’orange à la vanille bleue de La Réunion, croûtons et roquette
Ou
Royale de foie gras de canard de La Ferme « Chez Morille », crème de céleri tiède
Mousse à l’huile de truffe comme un cappuccino et croûtons de pain d’épices
Ou
Wraps saumon fumé par nos soins, mousse de fromage frais
Salade et coulis de tomate aux légumes
PLAT
Paleron de veau braisé au four
Réduction de vin rouge échalotes et brisures de morilles
Ou
Demi magret de canard de chez Morille cuit rosé,
Jus de viande à la cerise noire
Ou
Retour de pêche de nos côtes poêlé et fini au four
Sauce hollandaise à l’orange sanguine
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande jus de viande brisures de morilles (+4 €)
Ou
Grosses langoustines rôties au beurre d’algues
Salade verte et légumes du moment (+3 €)
FROMAGE
Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes
DESSERT
Chaud-froid chocolat et graine de vanille de l’île de La Réunion
Sablé breton et meringue craquante
Ou
Pavlova (grosse meringue), confit de mangue au basilic frais,
Coulis de fruits rouges, et ganache chocolat noir
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)
(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)
Nous vous informons que le week-end la terrasse ou la salle doivent être libérées au plus tard
A 16h pour le déjeuner
Et à 22h45 pour le dîner
Cela pour faciliter la fin de notre service.
Merci de votre compréhension.