Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Entrée / plat ou plat / dessert
 
26.00 €
 
 
 
Menu pour le week end des 20,21 et 22 avril pour Pâques
 
 
Ballotine de volaille, lard et gambas, sauce foie gras
 ou
Asperges cuites au bouillon, sauce hollandaise et jambon
ou
Carpaccio de saumon fumé "maison" betteraves, noix et parmesan
 
* * * * * * * * * * *
 
Beau faux filet de boeuf français, jus de viande aux cèpes
ou
Pavé de dos de cabillaud, aux asperges
ou
Epaule d'agneau confite 6h, tomates , thym rt romarin
 
 
* * * * * * * * * * * *
 
Surprise de Pâques, chocolat et fruits
ou
Café ou thé gourmand + 2.50 €
ou
Chaud froid, chocolat pitache et coulis de fruits rouges
 
 

Pour les personnes végétarinnes ou végétaliennes, pas de soucis

nous adaptons notre cuisine pour vous recevoir au mieux