Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de juillet et août
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end et jours fériés
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 32.50 € 4 plats 36.50 €
ENTREE
Ravioles de légumes, fricassée de pleurotes et courgettes
Bouillon aux herbes et aux épices douces
Ou
Tataki de bœuf juste saisi, légumes croquants du jardin
Juste de viande réduit à la sauce soja
Ou
Comme un cheese-cake, pain de mie à la tomate, purée d’avocat
Fromage frais et tartare de saumon fumé par nos soins
PLAT
Croustillant d’agneau comme un navarin à la tomate
Réduction de jus de cuisson aux herbes
Ou
Longe de cochon ibérique cuite sous vide basse température
Jus de viande à l’ail noir, juste crémé
Ou
Retour de pêche de nos côtes, poêlé et fini au four
Beurre rouge, échalotes confites et algues fraîches
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande jus de viande brisures de morilles (+4 €)
Ou
Risotto crémeux, noix de saint jacques juste snackées
Légumes du moment (+3 €)
FROMAGE
Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes
DESSERT
Brioche « maison » grillée, pomme caramélisée, mousse vanille
Sorbet poire du chef, sauce chocolat
Ou
Chaud-froid chocolat praliné et pistache, sablé breton
Coulis de fruits rouges et pop-corn croquant
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)
(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)
Nous vous informons que le week-end la terrasse ou la salle doivent être libérées au plus tard
A 16h pour le déjeuner
Et à 22h45 pour le dîner
Cela pour faciliter la fin de notre service.
Merci de votre compréhension.