Voilà le menu que vous propose le chef pour le mois de juillet et août
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 31.50 € 4 plats 35.50 €
ENTREE
Fricassée de girolles et pleurotes, purée de panais
Croûtons et champignons crus
Ou
Petit filet de rouget grillé, légumes de saison façon barigoule
Bouillon aux herbes et huile de basilic
Ou
Carpaccio de saumon fumé par nos soins
Huile de basilic et copeaux de parmesan
PLAT
Piccata de veau français grillée
Réduction de jus de viande, échalotes confites au vin rouge
Ou
Pavé de poisson du marché poché au bouillon et rôti
Reduction de sauce vin rouge aux crustacés
Ou
Suprême de volaille cuit basse température
Velouté de champignons aux herbes
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande sauce aux morilles (+4€)
FROMAGE
Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre au miel, compotée de figues