Menu week end et jours fériés

Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de juillet et août

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

             Menu week-end et jours fériés             

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 32.50 €                        4 plats 36.50 €

 

 

ENTREE

 

Ravioles de légumes, fricassée de pleurotes et courgettes

Bouillon aux herbes et aux épices douces

Ou

Tataki de bœuf juste saisi, légumes croquants du jardin

Juste de viande réduit à la sauce soja

Ou

Comme un cheese-cake, pain de mie à la tomate, purée d’avocat

Fromage frais et tartare de saumon fumé par nos soins

 

 

PLAT

 

Croustillant d’agneau comme un navarin à la tomate

Réduction de jus de cuisson aux herbes

Ou

Longe de cochon ibérique cuite sous vide basse température

Jus de viande à l’ail noir, juste crémé

Ou

Retour de pêche de nos côtes, poêlé et fini au four

Beurre rouge, échalotes confites et algues fraîches

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande jus de viande brisures de morilles (+4 €)

Ou

Risotto crémeux, noix de saint jacques juste snackées

Légumes du moment (+3 €)

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes

 

 

 

DESSERT

 

Brioche « maison » grillée, pomme caramélisée, mousse vanille

Sorbet poire du chef, sauce chocolat

Ou

Chaud-froid chocolat praliné et pistache, sablé breton

Coulis de fruits rouges et pop-corn croquant

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Nous vous informons que le week-end la terrasse ou la salle doivent être libérées au plus tard

A 16h pour le déjeuner

Et à 22h45 pour le dîner

 

Cela pour faciliter la fin de notre service.

Merci de votre compréhension.