Déjeuner en semaine
Les desserts sont à choisir à la prise de commande
Formule 2 plats 15.50 €
Formule 3 plats 18.40 €
Formule 3 plats et fromage 21.00 €
(Service compris)
Menu du 27 au 31 mars 2023
Risotto crémeux, copeaux de parmesan et St Jacques juste rôties (+3€)
Ou
Conchiglionis farcis au saumon fumé, bouillon de butternut et petits pois
Ou
Bruschetta, compotée de tomate, mozzarella fondue et jambon italien
* * * * * * *
Retour de pêche juste rôti au four, beurre blanc aux algues fraîches
Ou
Filet de poulet grillé et rôti au four, jus de viande thym et romarin
Ou
Faux filet de bœuf charolais et grillé, jus de viande aux brisures de morille (+4€)
Ou
Risotto crémeux et St jacques juste rôties en version plat (+3€)
* * * * * * * *
Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes
* * * * * * * *
Crème brûlée du chef à la graine de vanille de Madagascar
Ou
Brioche façon pain perdu, compotée de pommes et sauce caramel beurre salé
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)