Déjeuner en semaine

                 Déjeuner en semaine       

Les desserts sont à choisir à la prise de commande

Formule 2 plats    16.50 €

Formule 3 plats   19.50 €

Formule 3 plats et fromage   21.50 €

(Service compris)

 

Menu du lundi 11 au vendredi 17 janvier 2025

 

 

Risotto crémeux, saint jacques juste snackées, copeaux de parmesan (+3€)

Ou

Croustillant de saumon fumé et épinard, velouté de courge et huile de basilic

Ou

Cassolette campagnarde lardons, champignons et carotte, gratinée au four

 

                                                                * * * * * * *

 

Blanquette de veau à l’ancienne champignons et carottes

Ou

Retour de pêche de nos côtes, bisque de homard juste crémée

Ou

  Faux filet de bœuf normand grillé, jus de viande aux cèpes (+4€)

Ou

Risotto de saint jacques et langoustines en version plat (+3€)

Ou

    Carpaccio de saumon fumé en version plat

 

                                                               * * * * * * * *

Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes

 

                                                               * * * * * * * *

Tartelette sablée ganache chocolat au lait et clémentine rôtie au miel

Ou

La galette des rois « maison » frangipane à la poudre d’amande caramel salé

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et nos arrivages)