Déjeuner en semaine

                 Déjeuner en semaine       

Les desserts sont à choisir à la prise de commande

Formule 2 plats    15.00 €

Formule 3 plats   17.90 €

Formule 3 plats et fromage   20.50 €

(Service compris)

 

 

Menu du 3 au 7 octobre 2022

 

 

Cassolette de la mer, coquillages et crustacés, légumes du moment (+3€)

Ou

Œuf cocotte, velouté de courge et lard fumé

Ou

Rillette de saumon fumé « maison », panacotta à l’aneth

 

   * * * * * * *

 

 

Retour de pêche poché au bouillon, beurre blanc citronné

Ou

Blanquette de veau à l’ancienne, champignons et légumes

Ou

  Entrecôte de bœuf grillée, jus de viande aux cèpes (+4€)

Ou

Carpaccio de saumon fumé enversion plat et sa garniture

 

  * * * * * * * *

 

Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes

 

  * * * * * * * *

 

Tarte tain aux pommes du Landreau à la Verrie, glace confiture lait

Ou

Chauf froid, chocolat pistache et coulis de fruits rouges

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et nos arrivages)