En semaine, le chef et son équipe vous propose une cuisine de saison, a base de produits du terroir.
Si vous souhaitez déjeuner rapidement avec une cuisine raffinée, venez découvrir notre établissement ou vous passerez un agréable moment en salle ou assis à notre terrasse avec vue sur la sèvre nantaise.
Formules proposées pour le déjeuner
entrée / plat ou plat / dessert entrée / plat / dessert
14.20 € 17.00 €
entrée / plat / fromage / dessert
22.00 €
Menu des jeudi 21 et vendredi 22 février
Grosses pâtes farcies au poulet et béchamel en 2 textures
ou
Tranche de saumon fumé, mousse fromage frais et betterave
ou
Terrine de foie gras maison, et sa brioche +3€
* * * * * * * * * *
Retour de pêche, beurre blanc aux algues
ou
Noix de joue de porc confite à la bière
ou
Belle entrecôte de boeuf français + 3€
* * * * * * * * * *
Salade de fruits frais de saison
ou
Crème renversée au caramel, eclat de sablé
ou
Café gourmand (+2.50 €)