Déjeuner en semaine

En semaine, le chef et son équipe vous propose une cuisine de saison, a base de produits du terroir.

Si vous souhaitez déjeuner rapidement avec une cuisine raffinée, venez découvrir notre établissement ou vous passerez un agréable moment en salle ou assis à notre terrasse avec vue sur la sèvre nantaise

 
 
Formules proposées pour le déjeuner
 
 
                    entrée / plat ou plat / dessert                                                                                  entrée / plat / dessert
 
                                      14.20 €                                                                                                                17.00 € 
                                                                                                                                                                                                                
 
entrée / plat / fromage / dessert
 
22.00 €
 
 
 

Menu pour les 19 et 20 novembre

 
 
 Gnocchis en gratin lardons et champignons
ou
Carpaccio de saumon fumé "maison"
ou
royale de foie gras, butternut et tuile aux algues + 3 €
 
 
* * * * * * * * * *
 
 Dos de cabillaud, crème de poireaux
ou
Lard rôti au four, jus de viande
ou
Gnocchis en gratin version plat
ou
Bavette de boeuf en suggestion
 
* * * * * * * * * *
 
Clémentines rôties au miel ganache chocolat et sablé
ou
Pomme au four, en feuilletage caramel beurre salé