Déjeuner en semaine

                 Déjeuner en semaine       

Les desserts sont à choisir à la prise de commande

Formule 2 plats    16.50 €

Formule 3 plats   19.50 €

Formule 3 plats et fromage   21.50 €

(Service compris)

 

Menu pour les lundis 28 avril, 5 mai et les mardis 29 avril et 12 mai 2025

 

 Risotto crémeux, saint jacques juste snackées, copeaux de parmesan (+3€)

Ou

 Salade césar (poulet, tomate cerise, parmesan, croûtons, avocat)

Ou

Galette de blé noir, compotée de tomate et oignon, saumon fumé

 

                                                                * * * * * * *

 

Parmentier de confit de canard, duo de purée et légumes

Ou

Retour de pêche de nos côtes, sauce homardine juste crémée

Ou

  Faux filet de bœuf normand grillé, jus de viande et brisures de morilles (+4€)

Ou

Risotto de saint jacques en version plat (+3€)

Ou

   Salade césar en version plat

 

                                                               * * * * * * * *

Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes

 

                                                               * * * * * * * *

Crème brûlée du chef à la graine de vanille de La Réunion

Ou

Brioche toastée, pommes caramélisées et sauce chocolat

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et nos arrivages)