Déjeuner en semaine

Nous elaborons une cuisine de saison, a base de produits frais du terroir.

Si vous souhaitez déjeuner rapidement avec une cuisine raffinée, venez découvrir notre établissement ou vous passerez un agréable moment en salle ou assis à notre terrasse avec vue sur la sèvre nantaise

 
 
Formules proposées pour le déjeuner
 
 
                    entrée / plat ou plat / dessert                                                                                  entrée / plat / dessert
 
                                      14.20 €                                                                                                                17.00 € 
                                                                                                                                                                                                                
 
entrée / plat / fromage / dessert
 
22.00 €
 
 
 

Menu des jeudi 18 et vendredi 19 avril

 
 Croustillant de volaille et champignons, fondue d'endives
ou
Oeuf au plat , mousse de pommes de terre vitelotte et croûtons
ou
Salade marine (rillette de la mer, saumon fumé, gambas et avoact)
 
 
* * * * * * * * * *
 
Pavé de lieu noir, beurre blanc aux algues
ou
Bavette de boeuf grillé, sauce béarnaise maison
ou
Grande salalde en plat
ou
Belle entrecôte de boeuf grillée, jus de viande + 3€
 
 
* * * * * * * * * *
 
Salade de fruits frais de saison, sorbet du moment
ou
 crème brûlée vanille de Madagascar
ou
Café gourmand (+2.50 €)
 
 

 

Ces menus sont succeptibles d'être changer selon l'approvisionnement

 

Pour les végétariens ou les végétaliens pas de soucis nous adaptons notre cuisine

N'hésitez pas à venir déjeuner chez nous