Déjeuner en semaine
Déjeuner en semaine
Les desserts sont à choisir à la prise de commande
Formule 2 plats 16.50 €
Formule 3 plats 19.50 €
Formule 3 plats et fromage 21.50 €
(Service compris)
Menu pour les lundis 28 avril, 5 mai et les mardis 29 avril et 12 mai 2025
Risotto crémeux, saint jacques juste snackées, copeaux de parmesan (+3€)
Ou
Salade césar (poulet, tomate cerise, parmesan, croûtons, avocat)
Ou
Galette de blé noir, compotée de tomate et oignon, saumon fumé
* * * * * * *
Parmentier de confit de canard, duo de purée et légumes
Ou
Retour de pêche de nos côtes, sauce homardine juste crémée
Ou
Faux filet de bœuf normand grillé, jus de viande et brisures de morilles (+4€)
Ou
Risotto de saint jacques en version plat (+3€)
Ou
Salade césar en version plat
* * * * * * * *
Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes
* * * * * * * *
Crème brûlée du chef à la graine de vanille de La Réunion
Ou
Brioche toastée, pommes caramélisées et sauce chocolat
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)
(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et nos arrivages)