Déjeuner en semaine

En semaine, le chef et son équipe vous propose une cuisine de saison, a base de produits du terroir.

Si vous souhaitez déjeuner rapidement avec une cuisine raffinée, venez découvrir notre établissement ou vous passerez un agréable moment en salle ou assis à notre terrasse avec vue sur la sèvre nantaise

 
 
Formules proposées pour le déjeuner
 
 
                    entrée / plat ou plat / dessert                                                                                  entrée / plat / dessert
 
                                      14.20 €                                                                                                                17.00 € 
                                                                                                                                                                                                                
 
entrée / plat / fromage / dessert
 
22.00 €
 
 
 

Menu des jeudi 21 et vendredi 22 février

 
 
Grosses pâtes farcies au poulet et béchamel en 2 textures
ou
Tranche de saumon fumé, mousse fromage frais et betterave
ou
Terrine de foie gras maison, et sa brioche +3€
 
 
 
* * * * * * * * * *
 
Retour de pêche, beurre blanc aux algues
ou
Noix de joue de porc confite à la bière
ou
Belle entrecôte de boeuf français + 3€
 
 
 
* * * * * * * * * *
 
Salade de fruits frais de saison
ou
 Crème renversée au caramel, eclat de sablé
ou
Café gourmand (+2.50 €)
 
 
 
 
 

 

Ces menus sont succeptibles d'être changer selon l'approvisionnement