Déjeuner en semaine
Les desserts sont à choisir à la prise de commande
Formule 2 plats 16.50 €
Formule 3 plats 19.50 €
Formule 3 plats et fromage 21.50 €
(Service compris)
Menu du lundi 11 au vendredi 17 janvier 2025
Risotto crémeux, saint jacques juste snackées, copeaux de parmesan (+3€)
Ou
Croustillant de saumon fumé et épinard, velouté de courge et huile de basilic
Ou
Cassolette campagnarde lardons, champignons et carotte, gratinée au four
* * * * * * *
Blanquette de veau à l’ancienne champignons et carottes
Ou
Retour de pêche de nos côtes, bisque de homard juste crémée
Ou
Faux filet de bœuf normand grillé, jus de viande aux cèpes (+4€)
Ou
Risotto de saint jacques et langoustines en version plat (+3€)
Ou
Carpaccio de saumon fumé en version plat
* * * * * * * *
Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes
* * * * * * * *
Tartelette sablée ganache chocolat au lait et clémentine rôtie au miel
Ou
La galette des rois « maison » frangipane à la poudre d’amande caramel salé
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)