Déjeuner en semaine

                 Déjeuner en semaine       

Les desserts sont à choisir à la prise de commande

Formule 2 plats    16.00 €

Formule 3 plats   18.90 €

Formule 3 plats et fromage   21.00 €

(Service compris)

 

Menu du 19 au 23 février 2024

 

Risotto crémeux, saint jacques juste snackées, copeaux de parmesan (+3€)

Ou

Croustillant d’effiloché de cochon, velouté de courge et sauce champignons

Ou

Galette de blé noir, poireau à la crème et saumon fumé par nos soins

 

                                                                * * * * * * *

Retour de pêche poché au bouillon, beurre blanc aux algues fraîches

Ou

Bourguignon de bœuf braisé, sauce vin rouge nappante

Ou

  Faux filet de bœuf normand et grillé, jus de viande à l’échalotes (+4€)

Ou

Risotto de saint jacques en version plat (+3€)

 

                                                               * * * * * * * *

Assiette de deux fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre et miel, compotée de figues et pommes

 

                                                               * * * * * * * *

Crème brûlée du chef à la graine de vanille de la réunion

Ou

Biscuit façon macaron, mousse passion coco et ganache choco lait

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et nos arrivages)