Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Possibilité de déjeuner ou dîner à la carte
 
entrée de 11 à 14 €
 
plat à 15 €
 
dessert de 6 à 8 €
 
 
 
Menu pour le week end du 5 et 6 mai
 
 Foie gras de canard, cuit basse température, brioche maison et confiture d'abricots
ou
Carpaccio de samon fumé maison, parmesan et noix
ou
Noix de St Jacques snackées, chou fleur en texture
 
* * * * * * * * * * *
 
Côtellets d'agneau, jus de viande thym et romarin
ou
pavé de dos de cabillaud, écaille et crème de courgettes
ou
Ballotine de volaille de la région, champignons et jus de viande crémé
 
* * * * * * * * * * * *
 
Chaud froid chocolat,abricot coulis de fruits rouges
ou
Savarin imbibé au sirop et au rhum, compotée de pommes et chantilly