Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois d'avril et mai
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 31.90 € 4 plats 35.90 €
ENTREE
Tartare de saumon fumé par nos soins, cubes de mangue
Et mozzarella, toasts grillés
Ou
Asperges vertes, mousse de chèvre frais et jambon italien,
Coulis d’orange vanillé
Ou
Risotto crémeux, noix de st jacques juste et gambas rôties,
Copeaux de parmesan
PLAT
Paleron de bœuf cuit 5h et effiloché comme une terrine
Jus de viande corsé
Ou
Agneau cuit 5 h comme un navarin, coque croustillante
ET jus de cuisson thym et romarin
Ou
Poisson du marché poché au bouillon ou rôti,
Coulis d’agrumes agrumes juste crémé
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande sauce brisures de morilles (+4€)
FROMAGE
Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes
DESSERT
Sablé breton, gelée mangue, ganache chocolat blanc
Et mousse choco-lait, coulis fruits rouges
Ou
Ananas rôti au caramel passion, gâteau moelleux à la pistache
Et mousse orange sanguine
Ou
Café ou thé gourmand (+ 3€)