Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois d'avril et mai

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

Menu week-end               

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 31.90 €                        4 plats 35.90 €

 

 

ENTREE

 

Tartare de saumon fumé par nos soins, cubes de mangue

Et mozzarella, toasts grillés

Ou

Asperges vertes, mousse de chèvre frais et jambon italien,

 Coulis d’orange vanillé

Ou

Risotto crémeux, noix de st jacques juste et gambas rôties,

Copeaux de parmesan

 

 

PLAT

 

Paleron de bœuf cuit 5h et effiloché comme une terrine

Jus de viande corsé

Ou

Agneau cuit 5 h comme un navarin, coque croustillante

ET jus de cuisson thym et romarin

Ou

Poisson du marché poché au bouillon ou rôti,

Coulis d’agrumes agrumes juste crémé

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande sauce brisures de morilles (+4€)

 

 

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes

 

 

 

DESSERT

 

Sablé breton, gelée mangue, ganache chocolat blanc

Et mousse choco-lait, coulis fruits rouges

Ou

Ananas rôti au caramel passion, gâteau moelleux à la pistache

Et mousse orange sanguine

Ou

Café ou thé gourmand (+ 3€)

 

 

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

Possibilité de plats végétariens ou végétaliens