Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Possibilité de déjeuner ou dîner à la carte
 
entrée de 11 à 14 €
 
plat à 15 €
 
dessert de 6 à 8 €
 
 
 
Menu pour le week end du 13 et 14 janvier
 
Mi cuit de foie gras de canard, marmelade d'orange
ou
Gratinée de pétoncles et palourdes
ou
Blinis de blé noir, crème de ciboulette et saumon fumé "maison"
 
* * * * * * * * * * *
 
Pièce de boeuf de race française, jus de viande
ou
Suprême de volaiile française, crème forestière
ou
Dos de cabillaud, beurre rouge échalottes fondantes
ou
Aiguillettes de saint pierre, bouillon parfumé aux herbes et épices douces
 
* * * * * * * * * * * *
 
Poire pochée au sirop, crème d'amande et crumble croquant
ou
Compotée de pommes, croustillant spéculos et ganache chocolat noir