Menu soirs et week end

 
Pour le week-end notre chef vous propose une carte plus elaborée et raffinée, toujours à partir produits du terroir.
Ce menu est valable pour le samedi déjeuner et dîner ainsi que pour le déjeuner du dimanche.
N'hésitez pas à réserver une table pour vos repas de famille ou entre amis.
 
 
                              Menu entrée / plat / dessert                                                          Menu entrée / plat / fromage / dessert
 
                                                 29.50 €                                                                                                     34.00 €
  
 
Possibilité de déjeuner ou dîner à la carte
 
entrée de 11 à 14 €
 
plat à 15 €
 
dessert de 6 à 8 €
 
 
 
Menu pour le week end du 11 et 12 août
 
 Royale de foie gras de canard, mousseline de petits pois
ou
Carpaccio de saumon fumé maison
ou
cassolette de pétoncles et fondue de poireaux
 
* * * * * * * * * * *
 
Onglet de boeuf Angus, jus corsé
ou
Pavé de lieu jaune, sauce aux fanes de carottes
ou
Escalopines de veau, réduction de porto crémé
 
* * * * * * * * * * * *
 
Chiffonnade d'ananas, mousseline vanille Madagascar
ou
mini chausson aux pommes, compotée de prunes
ou
Bavaroise citron vert, et salade d'agrumes