Déjeuner en semaine

En semaine, le chef et son équipe vous propose une cuisine de saison, a base de produits du terroir.

Si vous souhaitez déjeuner rapidement avec une cuisine raffinée, venez découvrir notre établissement ou vous passerez un agréable moment en salle ou assis à notre terrasse avec vue sur la sèvre nantaise

 
 
Formules proposées pour le déjeuner
 
 
                    entrée / plat ou plat / dessert                                                                                  entrée / plat / dessert
 
                                      14.20 €                                                                                                                17.00 € 
                                                                                                                                                                                                                
 
entrée / plat / fromage / dessert
 
22.00 €
 
 
 

Menu pour les 11 et 12 janvier

 
 
Salade de saumon, pommes de terre vinaigrette au cidre
ou
Velouté de potiron, saucisse fumé et crème de lard
ou
Mi cuit de foie gras de canard, marmelade d'orange (+ 4 €)
 
* * * * * * * * * *
 
Noix de joue de porc confite à la bière
ou
Pavé de merlu, crème de mâche
 
* * * * * * * * * *
 
Panier de fruits frais, tuile croquantes et glace yaourt
ou
Crème brûlée pêche / abricot